7. Spieltag: SV Betzweiler - SGHD 0:3
(Reserve 3:0)

Das Spiel der Reservemannschaften ging mit 0:3 aus der Sicht der SG an die Gastgeber aus Betzweiler. Trotz guter Torchancen der SG gelang der Reserve auch diese Woche kein Treffer.

SGHD1 2

Die Erste der SGHD schafft es erneut drei wichtige Punkte einzufahren und sichert sich somit den vierten Platz der Kreisliga A1. Im Duell mit dem direkten Konkurrenten SV Betzweiler um den vierten Platz markierte die SGHD den Führungstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Matthias Maier (43.)

SGHD1 1

Nach der Pause drückten die Gastgeber auf das Tor der SG, der Gegentreffer zum Ausgleich konnte aber verhindert werden. In der 77. Minute erzielte Matthias Maier dann seinen zweiten Treffer zum 2:0 für die SGHD und drei Minuten später schnürte er sogar den Dreierpack (80.) zum 3:0 und sorgte zugleich für die Vorentscheidung des Spiels.

SGHD1 3

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder , Johannes Hagenlocher , Patrick Stoll, Dein Smajovic (Alen Arnautovic 80.), Frederic Gall, Patrick Tueguo Kengne( Patrick Joswig, 75.), Amar Rasljanin (Luca Schlotter, 65.), Matthias Dieterle, Matthias Maier

Das nächste Spiel der Herren findet am 11.10. Zuhause auf dem Oswald-Baum-Sportgelände statt. Die Reserve hat spielfrei, die ersten Mannschaften stehen sich um 15:00 Uhr gegenüber.