13. Spieltag: SGHD - SV Tumlingen-Hörschweiler 5:3
Reserve 0:3

Diesen Sonntag ging es wieder darum sich in der Tabellenspitze zu behaupten.

Die SGHD legte fulminant los und erzielte schon in der 1. Minute das 1:0 durch Spielertrainer Dein Smajovic. Und dieser legte gleich in der 7. Minute zum 2:0 nach. Doch auch jetzt ließ die SGHD nicht locker und in der 11. Minute traf Matthias Maier zum 3:0. Nun wurde das Spiel etwas ruhiger. Zu ruhig für die SG, denn es schlichen sich einige Fehler ein, die in der 27. Minute zum Anschlusstreffer für die Gäste führten. Weiterhin drückte der SVTH auf das Tor der SGHD und erzielte in der 40. Minute nicht unverdient den Treffer zum 3:2. Bis zur Pause blieb es beim 3:2 für die SGHD.

Auch nach der Pause war das Spiel weiterhin hart umkämpft und in der 72. Minute schafften die Gäste sogar den Ausgleich zum 3:3. Endlich wurde die SGHD wieder etwas wacher. Nachdem Patrick Stoll an der Seitenlinie hart von den Beinen geholt wurde, nachdem er seinen Gegener regelrecht überrannt hatte erzielte Matthias Dieterle per Freistoß das lang ersehnte 4:3 für die SGHD. In der 88. Minute machte Matthias Maier mit seinem Treffer zum 5:3 den Sieg für unsere SGHD perfekt.

Die SGHD steht weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz punktgleich mit den Zweit- und Erstplatzierten SV Wittendorf und SG Hallwangen.