14. Spieltag: SV Alpirsbach-SGHD 2:2
(Reserve 1:1)

Nachdem die SGHD in der ersten Halbzeit in Rückstand geraten war schaffte sie es nicht vor der Halbzeit den Ausgleichstreffer zu erzielen. Erst nach der Halbzeit gelang es der Mannschaft sich auf die ungewohnten Platzverhältnisse komplett einzustellen und erzielte durch einen Foulelfemeter, verwandelt von Dein Smajovic, den Ausgleich. Johannes Hagenlocher erzielte anschließend die 2:1 Führung für die SGHD. Erst gegen Ende gelang es den Alpirsbachern wieder besser ins Spiel zu kommen. Doch gefährlich wurden sie erst durch ein Foul an unserem Keeper Benjamin Joswig, das nicht geahndet wurde. Dieser konnte in Folge des Zusammenstoßes mit dem Gegner den Ball nicht festhalten und die Klosterstädter erzielten das 2:2. Nach dem Ausgleich gelang der SG aber kein weiterer Treffer, so blieb es beim 2:2.

Die SGHD steht weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz, aber mit zwei Punkten Abstand zu den erst- und zweitplatzierten SV Wittendorf und SG Hallwangen.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Frieder Girrbach, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Luca Schlotter, Dein Smajovic, Frederic Gall, Matthias Dieterle, Matthias Maier

Die nächsten Spiele der Herren finden am Samstag den 21.11. in Hallwangen statt. Die Reserve spielt um 12.45, die Ersten Mannschaften stehen sich um 14:30 Uhr gegenüber. Die Mannschaft freut sich auf Ihre Unterstützung!