SV Alpirsbach-Rötenbach II - SGHD II  1:1
SV Alpirsbach-Rötenbach - SGHD  3:3

Die Reserve präsentiert sich diesen Sonntag wieder besser, nach den herben Rückschlägen der letzten Spiele. Mit dem umkämpften 1:1 gibt es endlich wieder Punkte für die Zweite Mannschaft. Das Tor für die SGHD erzielte Michael Biegler.

Die erste Mannschaft möchte natürlich drei Punkte aus Alpirsbach mitnehmen um die SG Dornstetten auf Abstand zu halten. Die SGHD kommt gut ins Spiel lässt aber die klaren Torchancen noch vermissen, ebenso der SV Alpirsbach. Für den ersten Treffer der Partie ist ein Standard nötig. Genau gesagt ein Eckball, getreten von Matthias Maier. Aber nicht irgendwie, sondern direkt ins Tor der Gastgeber (19.). Und schon nach weiteren vier Minuten fällt das 2:0 durch Benjamin Joswig mit einem Schuss aus der zweiten Reihe (23.). Doch dann lässt die SGHD schlagartig nach. Die Alpirsbacher haben in dieser Phase viel Platz, den sie zu nutzen wissen. In der 25. und 42. Minute erzielen sie zwei Treffer und erspielen sich so den Ausgleich zur Pause.
Nach der Pause ist die SGHD wieder konzentrierter, aber es mangelt wieder an Torchancen. Also muss es ein Standard richten. Dieses Mal ist es Patrick Stoll, der einen Freistoß scharf aufs Tor bringt und somit den Torwart des SV Alpirsbach-Rötenbach überwindet (52.). Leider soll auch diese Führung nicht bis zum Spielende halten. Die Hausherren schaffen den Ausgleich in der 77. Minute. Ab dem Ausgleich wird das Spiel hektischer und härter. Trotzdem fällt kein Tor mehr. Somit nimmt unser Team aus Alpirsbach nur ein Punkt mit und hat somit nur noch einen Punkt Abstand auf Dornstetten.

Für die SGHD haben gespielt:
Michael Heinz, Nico Schoch (Maximilian Leib, 89.), Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Benjamin Joswig, Patrick Stoll, Raphael Stoll (Maximilian Hog, 73.), Frederic Gall, Erfan Yaghobian, Matthias Dieterle, Matthias Maier

Als nächstes steht bei den Herren nochmals ein Auswärtsspiel an. Dieses Mal in Kaltbrunn. Anpfiff ist um 13:00 Uhr bei der Reserve und um 15:00 Uhr bei den ersten Mannschaften.

Die aktuelle Tabelle und die aktuellen Ergebnisse der Kreisliga A1 sind unter folgendem Link zu finden: