1. Spieltag: SV Mitteltal-Obertal - SGHD 3:2
Reserve 1:3

Die Reservemannschaft der SGHD erspielte sich ein verdientes 1:3 im Murgtal und startet damit optimal in die neue Saison. Nach einer 0:2 Führung wurde die Zweite nachlässiger und fing sich einen Gegentreffer ein. Anschließend wurde die SG wieder sicherer und erzielte mit dem 1:3 den Treffer zum Endstand.

Im Anschluss folgte das Spiel der ersten Mannschaften. Die SGHD spielte von Anfang an viel nach vorn auf das Tor des SV Mitteltal-Obertal. Doch vor dem Tor fehlte die Konsequenz und das Glück um ein Tor zu erzielen. Das nutzten die Gastgeber in der 30. und 45. Minute aus und erzielten zwei Tore zum Pausenstand von 2:0.

In der zweiten Halbzeit bot sich dasselbe Bild. Die Mühe der SG brachte kein zählbares Ergebnis und in der 54. Minute erzielte der SV Mitteltal-Obertal sogar das zwischenzeitliche 3:0. Erst dann gelang der SGHD der Anschluss zum 3:1 durch Dein Smajovic (59.). Unsere Mannschaft gab weiterhin alles um die Niederlage abzuwenden. In der 83. Minute verkürzte Michael Züfle auf 3:2 und brachte somit zumindest ein Unentschieden in greifbare Nähe. Doch das Ausgleichstor fiel nicht mehr und es blieb beim 3:2.