FC Göttelfingen II – SGHD II  abg.
FC Göttelfingen – SGHD  1:2 (1:0)

Die zweite Mannschaft wurde platzbedingt abgesagt.

Im ersten Ligaspiel im Jahr 2018 muss unsere erste Mannschaft als Dritter gegen den Tabellenletzten aus Göttelfingen antreten.
Schon in der dritten Minute gingen die Hausherren in Führung. Nach einem Missverständnis in unserer Hintermannschaft netzen die Göttelfinger problemlos zur extrem frühen Führung ein. Danach kommt unser Team zwar einige Male vor das gegnerische Tor, kann aber keinen Treffer erzielen bis zur Halbzeit.
In der Pause stellt sich unsere Mannschaft neu auf und wechselt von einer Viererkette in der Abwehr auf eine Dreierkette. So ausgerichtet übt unsere Mannschaft viel Druck auf die Hausherren aus. Diese wiederum stehen sehr tief und setzen auf lange Bälle, um in die Nähe unseres Tores zu kommen. In der 59. Minute gelingt unserer Mannschaft endlich der Ausgleich. Amar Rasljanin erzielt ihn durch einen flachen Distanzschuss, der auf dem schwierigen Boden nicht zu halten ist für den Göttelfinger Keeper. In der 84. Minute geht unser Team dann mit 1:2 durch ein Eigentor in Führung. Danach wird es noch einmal spannend - ein Lupfer der Hausherren landet glücklicherweise auf dem Tor und nicht darin. Damit bleibt es beim hart erkämpften und knappen 1:2 Sieg für unsere Mannschaft.

Aufgrund der Niederlage der SG Vöhringen rückt unser Team auf einen Punkt an den zweiten Platz heran.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Johannes Hagenlocher (Felix Ammer, 92.), Patrick Stoll, Amar Rasljanin, Frederic Gall, Nico Schoch (Christian Hering, 46.), Matthias Dieterle, Matthias Maier (Dein Smajovic, 53.), Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 18.03. zuhause gegen den SV Wachendorf statt. Die zweiten Mannschaften starten um 13:00 Uhr und die Ersten Mannschaften um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: