SV Gündringen - SGHD II verlegt auf Dienstag 06.11.
SV Gündringen – SGHD  3:3 (0:0)

Das Spiel der zweiten Mannschaften wurde erneut verlegt. Es findet am Dienstag den 06.11. um 18:30 Uhr statt.

Die ersten Mannschaften haben das verlegte Spiel gegen den SV Gündringen nachgeholt.
In der ersten Halbzeit ist unser Team spielerisch besser und erarbeitet sich einige gut Torchancen, die aber ungenutzt bleiben. Die Hausherren versuchen mit langen Bällen den Abwehrverbund der SGHD zu überwinden, haben damit aber auch keinen Erfolg. Somit steht es zur Halbzeit 0:0.
Nach der Halbzeit nimmt das Spiel, zumindest was die Anzahl der Tore angeht, Fahrt auf. Den Anfang macht Dein Smajovic. Er verwandelt einen Freistoß direkt in das linke obere Toreck zum 1:0. Aber die Gündringer wehren sich und erzielen mit einem Lupfer den Ausgleich zum 1:1. Im Gegenzug geht die SGHD wieder in Führung, erneut ist es Dein Smajovic, der das Tor erzielt. Doch wie zuvor zieht Gündringen nach und gleicht aus. Dieses Mal schafft es unser Team nicht den Ball zu klären und kassiert so das 2:2. Auch die letzten beiden Tore der Partie fallen in dieser Reihenfolge. Zuerst bringt Dein Smajovic die SGHD wieder in Führung und der SV Gündringen gleicht kurz vor dem Schlusspfiff zum 3:3 Endstand aus.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Patrick Stoll, Frederic Gall, Matthias Dieterle, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner (Amar Rasljanin, 71.), Dein Smajovic, Christian Hering (Gerhard Melewzik, 8.), Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten regulären Spiele der Herren finden am Sonntag den 04.11. zuhause gegen die SG Dornstetten statt. Die zweiten Mannschaften beginnen um 12:30 Uhr und die ersten Mannschaften um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de
Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: