SGHD II – TSG Wittershausen II  5:4 (3:0)
SGHD – SG Ahldorf-Mühlen  3:2 (1:1)

Die Zweite Mannschaft gewinnt gegen die TSG Wittershausen II mit 5:4. Nach einer 3:0 Halbzeitführung liegt das Team der zweiten Mannschaft in der 84. Minute mit 3:4 zurück und erzielt dann in der Schlussphase noch zwei Treffer und gewinnt somit das Spiel.

Die erste Mannschaft tritt gegen den Landesligaabsteiger SG Ahldorf-Mühlen an. Wie erwartet ist das Spiel spannend. Nach der 1:0 Führung für unser Team durch Johannes Hagenlocher (14.) gleichen die Gäste in der 25. Minute durch Tobias Schmollinger aus. Mit dem Unentschieden geht es in die Halbzeit.
Nach der Pause wiederholt sich dieses Spiel. Ümit Dagistan trifft kurz nach der Pause zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung (47.) und Ahldorf-Mühlen gleicht kurz darauf aus (58.). Dieses Mal per Strafstoß. Doch am Ende hat die SGHD die Nase vorn. Johannes Hagenlocher trifft erneut und stellt den 3:2 Endstand in der 76. Minute her.

Der Sieg bringt unsere Mannschaft auf den 7. Tabellenplatz, mit nur zwei Punkten Rückstand auf den dritten Platz.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger (Raphael Stoll, 90. +2), Simon Mäder (Sandro Finkbeiner, 46.), Johannes Hagenlocher (Gerhard Melewzik, 83.), Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Frederic Gall, Dominik Stoll, Dario Schmidt, Benjamin Joswig, Wladislav Weber (Matthias Maier, 76.)

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 27.10. in Dornstetten statt. Die zweiten Mannschaften beginnen um 13:00 Uhr, die ersten Mannschaften folgen um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: