SV Mitteltal-Obertal II - SGHD II  4:2 (2:2)
SV Mitteltal-Obertal - SGHD  2:2 (2:0)

Die zweite Mannschaft unterliegt der Zweiten des SV Mitteltal-Obertal mit 4:2. Nach dem zwischenzeitlichen 2:0 Rückstand kämpft sich unser Tor mit zwei Toren von Anel Trcic zum Ausgleich zur Halbzeit zurück ins Spiel. Nach der Pause kann unsere Reserve den Schwung aber nicht mitnehmen und muss sich am Ende mit 4:2 geschlagen geben.

Diese Woche reist die SGHD ins Murgtal zum SV Mitteltal-Obertal. Die Hausherren kommen mit Rückenwind aus dem 0:2 Derbysieg gegen Baiersbronn.
Diesen Rückenwind lassen sie unser Team gleich in der ersten Halbzeit spüren. Die Gastgeber sind die deutlich präsentere Mannschaft und gehen mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit später stellen sie durch einen direkt verwandelten Freistoß sogar noch auf 2:0 vor der Halbzeit. Unglücklicherweise wird ein Tor der SGHD durch Sandro Finkbeiner nicht gegeben. Nach einem Foul an Matthias Maier läuft der Vorteil für unser Team nicht weiter. Stattdessen gibt es einen Freistoß nah am Tor, der aber nicht zum Torerfolg führt.
Nach dem Seitenwechsel ist die Torausbeute für die SGHD deutlich besser. In Person von Johannes Hagenlocher erzielt die SGHD den Ausgleich in der 58. Minute. Hagenlocher hatte sogar noch eine weitere Chance, nachdem er den Ball stark behauptet und aus der Drehung dann knapp verfehlt. Trotz einer gelb-roten Karte gegen unser Team in der 72. Minute bleibt das Spiel offen. Kurz vor Schluss erzielt erneut Johannes Hagenlocher den 2:2 Ausgleich, was unserem Team immerhin einen Punkt aus dem Murgtal beschert (87.).

Für die SGHD haben gespielt:
Kevin Stahl, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Frederic Gall, Matthias Dieterle (Louis Brünz), Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner (Raphael Stoll), Matthias Maier (Aziz Kaya, 63.), Dario Schmidt, Michael Züfle

Das nächste Spiel der Herren findet am Mittwoch, den 09.09.2020 um 18:15 Uhr zuhause gegen den SV Oberiflingen im Bezirkspokal statt. Am kommenden Sonntag hat die zweite Mannschaft spielfrei, die Erste Mannschaft tritt zuhause gegen die TuS Ergenzingen an.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden:
Bezirksliga - fussball.de
Hinweis: Sie benutzen den Internet Explorer 6.0 oder älter. Damit diese Internetseite korrekt dargestellt wird, sollten Sie den aktuellen Internet Explorer herunterladen: