SGHD II spielfrei
SGHD – TuS Ergenzingen  1:2 (0:1)

Am heutigen Sonntag trifft unsere erste Mannschaft auf die TuS Ergenzingen.
Unser Team beginnt gut und lässt wenig Torchancen der jungen Ergenzinger Mannschaft zu. Allerdings gelingt es auch nicht die eigenen Chancen konsequent zu nutzen, trotz größerer Spielanteile. Nach der kurzen Trinkpause, die der Schiedsrichter den Mannschaften aufgrund der Hitze genehmigt, kommen allerdings die Gäste besser ins Spiel. Kurz vor der Pause gelingt der TuS Ergenzingen der Treffer zur 0:1 Führung (37.). Mit diesem Ergebnis geht es in die Halbzeitpause.
Nach der Pause reißt unser Team wieder das Spiel an sich und setzt Ergenzingen gleich zu Beginn der zweiten Hälfte stark unter Druck. Außerdem lässt die SGHD kaum gegnerische Möglichkeiten zu. Folgerichtig fällt der Ausgleich in der 63. Minute durch Dominik Stoll, stark vorbereitet von Dario Schmidt. Stoll schließt aus der Drehung platziert ins untere Eck ab. Unser Team hat noch weitere Chancen, kann diese aber nicht nutzen. Jedoch kommen die Gäste aus Ergenzingen zwölf Minuten vor dem Ende wieder in Führung (78.). Beim Versuch den Ball vor dem bereitstehenden gegnerischen Stürmer abzuwehren, bugsiert Dominik Stoll eine Hereingabe ins eigene Tor. Das 1:2 ist dann auch der Endstand der Partie und unser Team muss die erst Niederlage der noch jungen Saison hinnehmen.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll, Ümit Dagistan, Raphael Stoll (Anel Trcic, 71.), Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Frederic Gall (Matthias Maier, 59.), Louis Brünz, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden unter der Woche statt. Am Dienstag spielt die zweite Mannschaft in Vollmaringen um 18:30 Uhr, am Donnerstag folgt die erste Mannschaft ebenfalls um 18:30 Uhr in Vollmaringen. Am Sonntag haben beide Mannschaften spielfrei,