SGHD II - VfR Klosterreichenbach II 13:2 (7:1)
SGHD - VfR Klosterreichenbach 3:3 (2:0)

am vergangenen Sonntag hatte die SG die Gäste aus Klosterreichenbach zu Gast.
die zweite Mannschaft konnte ihre Siegesserie weiter ausbauen und war an diesem Sonntag sehr Torhungrig.
Sie gewannen das Spiel mit 13:2. Somit stehen sie mit einem Spiel weniger auf dem zweiten Tabellenplatz.

Die erste Mannschaft machte ihr Spiel in der ersten Halbzeit sehr solide. So konnte Spielertrainer Daniel Pinjusic das 1:0 erzielen, Sandro Finkbeiner erzielte anschließend das 2:0 welches auch das Halbzeitergebnis war.
In der zweiten Halbzeit klappte dann nichts mehr so wirklich, und die Gäste konnten sogar mit 2:3 in Führung gehen.
Erzielten die Gäste noch in der 90 Minute das 2:3 kämpften die Jungs bis zum Schluss. Dieser Kampf wurde dann auch noch belohnt, denn Daniel Pinjusic erzielte in der Nachspielzeit noch den Ausgleichstreffer zum 3:3. Es war ein starkes Spiel gegen den Tabellenführer.

Für die SGHD haben gespielt:
Kevin Stahl, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Anel Tricic, Daniel Pinjusic, Erfan Yaghobian, Xaver Noreiks, Amar Rasljanin, Anton-Adrion Biru, Sandro Finkbeiner, Melih Hazim Yeter, David Hardecker, Morteza Afzali,  Justin Elischer, Adrian Slava, Gabriel Moldovan, Maruíus-Cosmin Doroftei.

Das nächste Rundenspiel findet am Sonntag, den 21.05 Auswärts gegen den SV Huzenbach statt.
Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr, Hier könnte sich der Meister der Reserve zeigen. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 15:00 Uhr.