14. Spieltag Busenweiler-SGHD 2:3 (1:2) (Nachholspiel)
17. Spieltag SGHD-TSF Dornhan 0:5 (0:3)

Am Osterwochenende konnte die Erste Mannschaft aus zwei Spielen die ersten drei Punkte in der Rückrunde für sich entscheiden. Im ersten Spiel am Karsamstag gegen die TSF Dornhan II war eine deutliche Steigerung gegenüber der Vorwoche erkennbar. Punkte konnte man aus diesem Spiel aber nicht mitnehmen. Bereits zur Halbzeitpause erzielte der starke Gegner 3 Treffer. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste wiederum um 2 weitere Treffer auf 0:5. Darunter waren zwei unnötige Eigentore und ein Freistoß der zum Unglück der RotSchwarzen durch die gestellte Mauer ging. Die Niederlage war gerechtfertigt, aber um einige Treffer zu hoch ausgefallen. Im Spielaufbau konnte man einige Male gut kombinieren, aber dennoch blieb der erfolgreiche Abschluss aus. Im Defensivspiel waren große Lücken erkennbar. Zudem wurde eine klare Zuordnung vermisst.

Im Zweiten Spiel am Ostermontag war das Glück endlich mal wieder auf Seiten der SGHD. In eine über weite Strecken offenen Partie konnte man in letzter Minute den entscheidenden Siegtreffer erzielen. Doch der Reihe nach. Die Mannschaft war an diesem Tag gewillt endlich dreifach zu Punkten, jedoch musste man bereits nach 5. Minuten den ersten Rückschlag durch das 1:0 für den Gegner hinnehmen. Nach weiteren 5 Minuten erzielte Spielmacher Martin Huss den Ausgleichstreffer aus dem Gewühl heraus, nachdem man konsequent nachgesetzt hatte. Das Spiel wurde in der Folgezeit von der SGHD dominiert. Es dauerte bis zur 39. Minute bis sich die nächste gute Möglichkeit bot den Führungstreffer vom Elfmeterpunkt aus zu erzielen. Martin Huss verwandelte diesen ohne Probleme. In der zweiten Halbzeit war der Mannschaft bewusst, dass ein weiterer Treffer notwendig sein würde um die Partie für sich zu entscheiden. Jedoch waren die Angriffsbemühungen zunächst ohne Erfolg, sodass der unsportliche Gegner nach einer Schwalbe den Ausgleichstreffer in der 86. Minute vom Elfmeterpunkt aus erzielte und sich bereits über die Punkteteilung freute. Doch der an diesem Tag gut aufgelegte Martin Huss machte dem Gastgeber einen Strich durch deren Rechnung, indem er nach einem gut getretenen Eckball von Robin Steeb den entscheidenden Siegtreffer zum 2:3 in der 89. per Kopf in die Maschen wuchtete.

Am Sonntag sind die Spfr Aach zu Gast auf dem Oswald-Baum-Sportgelände. Nach dem Hinspiel und den damit verbundenen Hohn- und Spottgesängen hat die Mannschaft mit ihnen noch eine Rechnung zu begleichen. Die Fans und vor allem der Gegner können sich auf eine hartumkämpfte Partie gefasst machen. Anstoß 15 Uhr.