23. Spieltag: SVTH II - SGHD 4:2 (2:1)
24. Spieltag: SGHD - VfB Cresbach 1:7 (0:3)
25. Spieltag: SV Wittlensweiler - SGHD 2:2 (0:1)

In den letzten drei Spielen betrug die Ausbeute der ersten Mannschaft lediglich einen einzigen Punkt. Trotz dieser mageren Ausbeute ist ein Aufwärtstrend in der Qualität im Spiel der jungen Mannschaft zu erkennen.

Am 23. Spieltag spielte man gegen die Landesliga-Reserve von Tumlingen-Hörschweiler. Trotz einiger Landesligaspieler auf gegnerischer Seite hielt die Mannschaft gut mit und konnte das Ergebnis über weite Strecken offen gestalten. Vor allem auch dank des starkhaltenden SGHD-Torhüters Uwe Huss wurden weitere Treffer des Gegners verhindert. Das Spiel endete schließlich mit 4:2 für Tumlingen II. Die Tore auf Seite der SGHD erzielten dabei Matthias Maier und Philipp Fauck.

Am darauffolgenden 24. Spieltag begrüßte die SGHD wieder als Gastgeber den VfB Cresbach. Es setzte eine hohe Niederlage, die definitiv um ein paar Tore zu hoch ausgefallen war. In der ersten Halbzeit konnte der Gegner die ersten drei Chancen in zählbare Tore umwandeln. An diesem Tag wollte nichts gelingen, alle Bemühungen blieben unbelohnt und so endete das Spiel mit einer 1:7 Niederlage. Den einzigen Treffer auf Seiten der SGHD erzielte dabei Matthias Dieterle nach konsequentem Nachsetzen.

Im dritten Spiel aus diesem Bericht ging es gegen den SV Wittlensweiler. An diesem Tag war die Mannschaft besonders motiviert und hätte die drei Punkte mehr als verdient gehabt. Bereits nach wenigen Minuten konnte Matthias Dieterle den 1:0 Führungstreffer erzielen. Dann folgte der Auftritt des Schiedsrichters. Er unterbrach immer wieder mit seinen endlosen Pfiffen die Partie und verteilte munter seine zweifarbigen Karten. Erstes Opfer war Martin Fauck der bereits Mitte der ersten Halbzeit mit Gelb/Rot des Feldes verwiesen wurde. In der Folgezeit spielt man mit einem Mann weniger gegen die Gastgeber und war dennoch überlegen. Hätte man sich das ein oder andere Mal cleverer vor dem Tor angestellt und den Ball zum besser positionierten Mitspieler abgegeben, so hätte man trotz Unterzahl in der ersten Halbzeit den Sack zu machen können. Nach der Halbzeitpause änderte sich das Bild nicht und dennoch konnte der Gegner mit seinem ersten Schuss aufs Tor den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Kurze Zeit Später hatte der Gegner wiederum die Möglichkeit auf 2:1 vom Elfmeterpunkt, dank des wirren Schiedsrichters, zu erhöhen. Egal, Torwart Uwe Huss parierte den Strafstoß und hielt das Spiel weiter offen. Direkt im Anschluss erzielte die SGHD nach gelungener Freistoßkombination den 1:2 Führungstreffer durch Matthias Dieterle. Im gesamten fair geführten Spiel verteilte der Schiedsrichter insgesamt 14 Gelbe Karten, zweimal Gelb/Rot und einmal glatt rot. Weiteres Opfer dieser Kartenflut war kurz nach seiner Einwechslung Waldemar Esko, der mit der Ampelkarte das Feld räumen musste. Sein Gegenspieler sah dabei glatt rot. Die übrigen Spielminuten bestritt man nun mit 9 gegen 10 (gegen einen weiterhin munter Pfeifenden). In der letzten Aktion des Spiels segelte schließlich ein missglückter Schuss des Gegners von der Mittelfeldlinie über Abwehrspieler und Torwart hinweg zum unglücklichen 2:2 Endstand.

Am nächsten Wochenende bestreite die SGHD ihr letztes Spiel in dieser Runde Zuhause gegen die Spvgg Grömbach. Drei Punkte würden in diesem letzten Spiel zu einem versöhnlichen Abschluss der abwechslungsreichen Runde führen.