SV Oberiflingen- SGHD 4:2 (2:2)

In den ersten 30 min. war die SGHD die spielbestimmende Mannschaft auf dem Platz und brachte die Abwehr des SV Oberiflingen des Öfteren in Nöten. In den Spielminuten 25 und 30 ging die SGHD nach jeweils toller Kombination durch Simon Mäder und Mauro Gomez mit 2:0 in Führung. Spielertrainer Mario Finkbeiner war jeweils der Passgeber. Wer nun glaubte das Spiel sei entschieden täuschte sich. Denn eine große Lücke in unserer Abwehrreihe ermöglichte dem SVO den Anschlusstreffer. Der Gegner schöpfe aus diesem Anschlusstreffer Hoffnung und erzielte in Anschluss an einen Eckstoß pünktlich zum Halbzeitpfiff den 2:2 Ausgleich.

Die ersten 15 min. in der zweiten Halbzeit hatten wenig mit Fußball zu tun. Das regelrechte „Gekicke" auf beiden Seiten endete erst als Ramazan Kaja in der 64.min, nach schöner Kombination durch den gegnerischen Strafraum, eine 100%tige vergab. Der SVO erzielte im Gegenzug den 3:2 Führungstreffer und viele Zuschauer dachten die Partie sei entschieden, doch die SGHD rappelte sich nochmals auf und spielte mutig nach vorne. Man erarbeitete sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten, welche jedoch im eigenen Unvermögen oder an der Latte des gegnerischen Gehäuses das Ende fanden. So kam es wie es kommen musste, der SVO nutzte in der 82.min einen schnellen Konter zum 4:2.

Trotz solch einer Niederlage sollte man nach dem Spiel noch als Team im Sportheim des Gegners erscheinen und zwar geschlossen und nicht durch Unsportlichkeit auf dem Platz auffallen.