Phönix Pfalzgrafenweiler- SGHD 1:6 (1:0)

Die drückend überlegenen Gastgeber aus Pfalzgrafenweiler bestimmten von Beginn an die Partie und setzten unsere Elf gehörig unter Druck. Dieses Bild änderte sich, abgesehen von vereinzelten Angriffsaktionen der SGHD, bis zum Halbzeitpfiff nicht und somit ging es Leistungsgerecht mit 0 zu 1 zum Pausentee.
Den Führungstreffer der Blau-Weißen erzielte, unter gütiger Mithilfe mehrerer Defensivakteure unserer Mannschaft, Frank Kilian in der 16. Spielminute.

Direkt nach Wiederbeginn wurden die Platzherren für das Auslassen mehrerer Torchancen in Durchgang Eins von Mauro Gomes bestraft. Dieser schob den Ball Platziert aus 20 Metern unhaltbar in die gegnerischen Maschen. Der unmittelbar darauf folgende Freistoß auf Seiten der SGHD wurde von Spielertrainer Mario Finkbeiner gekonnt über die Mauer ins kurze Eck geschlenzt. Das Spiel war somit innerhalb vier gespielter Minuten des zweiten Durchgangs gedreht. Als Daniel Heggenberger nach feinem 40 Meter Solo in der 59. Minute den dritten Treffer markierte und Mario Finkbeiner eine Minute später auf 1:4 erhöhte, war die Moral der Platzherren endgültig gebrochen. Matthias Mayer in der 75. Spielminute und der direkt verwandelte Freistoß von Ramazan Kaja in den Schlussminuten machten am Ende das halbe Dutzend voll.