SGHD-SV Mitteltal-Obertal 2:6 (1:3)

...hat die SGHD am Ostermontag bei der 2:6 Niederlage gegen den SV Mitteltal, da sie sich die Eier selbst ins Nest gelegt hat. Es begann schon in der 2. Minute als in der Abwehr der Ball vertändelt und anschließend ein sehr zweifelhafter Handelfmeter gepfiffen wurde- den die Gäste zur 0:1 Führung verwandelten. Das 0:2 in der 18. Minute resultierte nach dem gleichen Strickmuster wie beim 0:1, nur durch einen Foulelfmeter. In der 30. Minute fiel dann schon die Vorentscheidung als ein einheimischer Abwehrspieler den Ball im eigenen Sechzehner in die Mitte zum gegnerischen Stürmer köpfte der dann nur noch einlochen musste. In der 40 Minute keimte dann nochmals auf Seiten der SGHD Hoffnung auf, als Ramazan Kaya im Sechzehner gelegt wurde und den fälligen Elfer selbst zum 1:3 verwandelte. Zumal man schon vorher gute Chancen zum Anschluss vertan hatte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte drängte die SGHD weiter auf den Anschlusstreffer, aber die teilweise gut erspielten Chancen wurden kläglich vergeben und ein klarer Foulelfmeter nicht anerkannt. Als Mauro Gomes dann in der 62. Minute die gelb rote Karte sah, hatte der Gegner ein leichtes Spiel, zumal die Abwehr der SGHD einen rabenschwarzen Tag hatte.

Und so musste die SGHD am Ende eine unnötige und sehr bittere Niederlage einstecken, die mit mehr Konzentration absolut zu vermeiden gewesen wäre.