SV Wittlensweiler- SGHD 2:4 (2:3)

Die Partie begann für die SGHD wieder einmal dürftig. Denn in der fünften Minute konnte der einheimische Stürmer nach einem Eckball völlig freistehend per Kopf seine Farben mit 1:0 in Führung bringen. Ab der 27. Minute schlug dann die Stunde von Mauro Gomes. Dieser ließ zwar in der 25. Minute noch eine Großchance aus, vollendete aber nur zwei Minuten später einen Kaja-Freistoß volley zum 1:1 Ausgleich. Der SV Wittlensweiler konnte in der 30. Minute nach einem schnellen Konter, bei welchem der Stürmer die komplette SGHD Abwehr überlief, nochmals mit 2:1 in Führung gehen. Postwendend egalisierte jedoch erneut Mauro Gomes den Führungstreffer der Einheimischen. Nach tollem Zuspiel von Christian Hering war es erneut Mauro Gomes der mit seinem dritten Treffer (33. Min.) die Schwarz-Roten zum ersten Mal in Führung brachte und somit seine eigene Leistung krönte.

Die zweite Halbzeit war geprägt von Zweikämpfen im Mittelfeld, wobei die SGHD meist das bessere Ende für sich hatte und durchaus bei einer besseren Chancenauswertung den Sack früher zumachen hätte können. So dauerte es bis zur 92. Minute als David Bauendahl, nach feiner Einzelleistung von Dario Schmidt, einem schnellen Konter mit dem hochverdienten Treffer zum 4:2 Endstand abschloss.

An dieser Stelle wollen wir noch Mario Drzanic, welcher zum Ende der ersten Hälfte verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, gute Besserung wünschen und hoffen das er nächsten Sonntag wieder einsatzfähig ist.