10. Spieltag: SGHD - VFR Klostereichenbach 2:2
Reserve abgesagt

Die SGHD startete mit der Chance auf die Tabellenführung in das Spiel gegen den VFR Klosterreichenbach. Schon 6 Minuten nach dem Anpfiff der Partie erzielte die SGHD durch Matthias Maier den ersten Treffer. Danach passierte bis zum Pausenpfiff wenig auf dem Platz - es blieb beim 1:0.
Auch nach der Halbzeit dauerte es fast 20 Minuten bis zum nächsten Tor, das 2:0 fiel durch Dein Smajovic in der 62. Minute. Ein wichtiges Tor, da die SG bis zu diesem Tor den Gästen aus Klosterreichenbach zu viele Möglichkeiten bot ihr Spiel zu entfalten. Das änderte sich auch nach dem Tor nicht wirklich. Nachdem die Klosterreichenbacher durch eine rote Karte in Unterzahl geraten waren war sich die SGHD des Sieges zu sicher und kassierte schon 2 Minuten nach dem Platzverweis das 2:1 (78.). Nun entflammte ein erbitterter Kampf um den Sieg, den letztendlich aber niemand gewann. In der 83. Minute erzielte Klosterreichenbach durch einen Handelfmeter den Ausgleich zum 2:2 und damit den Endstand.

Nun steht die SGHD punktgleich mit dem SC Kaltbrunn und der SG Hallwangen auf dem 4. Tabellenplatz.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Patrick Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder ,Patrick Stoll, Luca Schlotter (Alen Arnautovic, 76.), Dein Smajovic, Frederic Gall, Amar Rasljanin (Patrick Tueguo Kengne, 46. (Christoph Großhans, 56.)), Matthias Dieterle, Matthias Maier

Die nächsten Spiele der Herren finden am Samstag den 31.10. in Cresbach statt. Die Reserve spielt um 12.45, die Ersten Mannschaften stehen sich um 14:30 Uhr gegenüber. Die Mannschaft freut sich auf Ihre Unterstützung!