11. Spieltag: SGM VfB Kickers Waldachtal - SGHD 1:4
Reserve abgesagt

Bei schönstem Fußballwetter stand das Derby zwischen der SG Herzogsweiler-Durrweiler und der SGM VfB Kickers Waldachtal in Cresbach statt.

Auf dem kleinen Cresbacher Platz hatten beide Mannschaften Probleme ins spiel zu finden. Die klareren Chancen hatte aber die SGHD und in der 36. Minute erzielte Matthias Maier das 1:0 für unsere Farben. Doch die Hoffnung mit der Führung in die Pause zu gehen verflog also die Waldachtaler in der 43. Minute den Ausgleich erzielten. Bis zur Pause blieb es beim 1:1.
Nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange bis Matthias Maier erneut zuschlug zum 2:1 für die SG (53.). Doch damit nicht genug. In einem immer hektischer werdenden Spiel erzielte Matthias Maier noch einmal zwei Tore zum 3:1 und 4:1 (82. und 90.). So schafft er nicht nur den Viererpack, sondern auch den Sprung an die Spitze der Torschützenliste der Kreisliga A1.

Nach diesem Sieg steht die SGHD auf dem dritten Tabellenplatz punktgleich mit den Zweit- und Erstplatzierten SV Wittendorf und SG Hallwangen.

Für die SGHD haben gespielt:
Michael Heinz, Patrick Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder (Christoph Großhans, 43.), Benjamin Joswig, Luca Schlotter, Dein Smajovic, Frederic Gall, Mario Finkbeiner (Felix Ammer, 85.), Matthias Dieterle, Matthias Maier

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 08.11. auf dem Oswald-Baum Sportgelände gegen den SV Tumlingen-Hörschweiler statt. Die Reserve spielt um 12.45, die Ersten Mannschaften stehen sich um 14:30 Uhr gegenüber. Die Mannschaft freut sich auf Ihre Unterstützung!