8. Spieltag: SGHD – SV Alpirsbach-Rötenbach 5:0
Reserve abg.

Die Partie der ersten Mannschaften beginnt etwas müde. Aber schon in der 12. Minute hat die SGHD per Elfmeter die Chance in Führung zu gehen, welcher aber von Dein Smajovic über das Tor gechipt wurde. Doch davon unbeeindruckt erzielte dieser in der 16. Minute die Führung für die Hausherren. Die gegnerische Abwehr übersieht ihn dabei komplett und lässt den Treffer nach gutem Zuspiel widerstandslos zu. Anschließend hatten beide Seiten wenige Chancen scheiterten aber spätestens an den Torhütern. Somit ging es mit 1:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit war ein kampfbetontes Spiel zu sehen. Tore sollten aber erst nach ungefähr einer Stunde Spielzeit wieder fallen. Den Anfang machte Patrick Stoll, der nach einem sehr gut getimten Ball in den Lauf seinen Gegenspieler stehen ließ, den Torwart umspielte und das 2:0 für die SGHD erzielte. Von jetzt an war die SGHD aufgeweckter und schaffte es knapp zehn Minuten später die Führung auf 3:0 auszubauen durch Dein Smajovic. Weitere zehn Minuten später gelingt Juvian Emagni nach gutem Zusammenspiel mit Dein Smajovic das 4:0 und in der 90. Minute noch das Tor zum 5:0 Endstand. Damit hält sich die SGHD weiterhin an der Tabellenspitze mit einem Punkt Vorsprung auf die Sportfreunde aus Aach als Tabellenzweiter.