SGHD II – FC Göttelfingen II  5:1
SGHD – FC Göttelfingen  5:0

Die zweite Mannschaft gewinnt das Spiel gegen den FC Göttelfingen souverän mit 5:1. Drei Tore erzielte Matthias Maier und zwei Tore gehen auf das Konto von Amar Rasljanin.

Nach dem ersten Sieg in der Bezirksliga letzte Woche bei der SGM Felldorf/Bierlingen fährt die erste Mannschaft nun auch den ersten Heimsieg in der Bezirksliga ein! Gegen den FC Göttelfingen liefert die SGHD eine starke Vorstellung ab, manche Zuschauer sprechen sogar von einer „Augenweide“.
Unser Team startet großartig ins Spiel. Nach nur 11 Minuten erzielt Spielertrainer Dein Smajovic das 1:0 für die SGHD und Johannes Hagenlocher legt schon in der 16. Minute mit dem 2:0 nach. Doch die SGHD gibt keineswegs nach und baut durch einen Foulelfmeter in der 26. Minute die Führung sogar auf 3:0 aus (Dein Smajovic, siehe Video). Danach drosselt unsere Erste etwas das Tempo bis zur Halbzeit.
WhatsApp Image 2017 09 03 at 17.02.48
In der zweiten Halbzeit bleibt die SGHD die spielbestimmende Mannschaft und setzt die Göttelfinger Hintermannschaft weiter unter Druck. Einer der Angriffe wird erneut von Johannes Hagenlocher vollendet. Nachdem Dein Smajovic den Pfosten trifft staubt Hagenlocher zum 4:0 ab (67.). In Minute 82 erhöht Dario Schmidt sogar zum 5:0 nach Vorarbeit von Matthias Maier. Mit dem 5:0 beenden die beiden Mannschaften die Partie.
Dieser Sieg bringt die SGHD auf den dritten Platz der Bezirksliga.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher (Matthias Maier), Patrick Stoll (David Bauendahl), Michael Züfle (Daniel Heggenberger), Gerhard Melewzik, Frederic Gall, Nico Schoch, Dein Smajovic, Christian Hering, Dario Schmidt

Als nächstes steht für die Herren das Pokalspiel gegen die SG Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen am Mittwoch den 06.09. um 18:15 Uhr an. Gespielt wird auf dem Sportplatz in Rohrdorf. Am kommenden Sonntag spielt die SGHD in Wachendorf.