VfR Sulz II – SGHD II  3:1 (1:0)
VfR Sulz – SGHD 4:1 (3:0)

Die zweite Mannschaft verliert zwar in Sulz mit 3:1, spielte aber deutlich besser als am Mittwoch gegen Gündringen. Das Tor für unser Team erzielte Christoph Großhans in der 85. Minute.

Die erste Mannschaft erwischt einen rabenschwarzen Tag und liegt schon nach 26 Minuten mit 3:0 zurück. Nur wenige Spielzüge gelingen und so bleibt es beim 3:0 für die Sulzer Hausherren zur Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel gibt das Freistoßtor zum 3:1 von Dein Smajovic in der 76. Minute neue Hoffnung für die SGHD. Leider wird diese nur drei Minuten später durch das 4:1 des VfR Sulz wieder zunichte gemacht.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Daniel Heggenberger, Patrick Stoll, Amar Rasljanin (Christian Hering, 31.), Frederic Gall, Nico Schoch (Gerhard Melewzik, 37.), Matthias Dieterle, Matthias Maier, Dein Smajovic, Dario Schmidt, Michael Züfle

Am Mittwoch den 04.04. spielt die zweite Mannschaft in Dornstetten um 18:30 Uhr gegen die Reserve der SG Dornstetten.
Am Sonntag geht es dann sowohl für die erste, als auch die zweite Mannschaft in Oberiflingen um Punkte. Um 13:00 Uhr beginnen die zweiten Mannschaften und um 15:00 Uhr die zweiten Mannschaften.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: