Die zweite Mannschaft unterliegt dem SV Vollmaringen nach einem Pausenstand von lediglich 0:2 mit 0:7.

Im ersten Spiel der neuen Bezirksliga Saison gibt unsere erste Mannschaft eine 3:0-Führung aus der Hand. Die Tore für die SGHD haben zweimal Sandro Finkbeiner (6. und 16.) und Gerhard Melewzik (12.) erzielt. Das erste Tor von Sandro Finkbeiner war ein sehenswerter Distanzschuss in das rechte obere Lattenkreuz. Nach dem 3:0 begann die Mannschaft immer mehr zu wackeln. In der 32. Minute beginnen die Gastgeber ihre Aufholjagd mit dem 1:3. In der zweiten Halbzeit gelingen ihnen noch vier weitere Treffer. Eines davon ein Elfmeter, getreten vom Vollmaringer Torhüter.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Patrick Stoll, Amar Rasljanin, Gerhard Melewzik, Marcel Kohl, Matthias Dieterle, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Christian Hering, Wladislav Weber

Am nächsten Samstag treten die Teams zuhause gegen die SGM Felldorf/Bierlingen an. Um 13:00 Uhr beginnen die Zweiten Mannschaften, um 15:00 Uhr folgen die ersten Mannschaften.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: