SGHD II  spielfrei
SG Empfingen - SGHD  3:3 (2:1)

Die zweite Mannschaft hatte diesen Sonntag spielfrei.

Die erste Mannschaft startet am verregneten Sonntagnachmittag stark in die Partie und geht schon nach 3 Minuten durch David Bauendahl in Führung. Vorausgegangen war ein wunderschöner Spielzug. Aber von nun an werden die Gastgeber immer stärker, während unserem Team immer mehr Fehler unterlaufen. Das führt zu zwei Gegentoren (17. und 36.). Das 2:1 ist auch der Halbzeitstand der Begegnung.
Die zweite Hälfte beginnt so wie die erste geendet hat. Viele Fehlpässe auf Seiten der SGHD machen die SG Empfingen stark. Mit der Zeit wird unser Team aber wieder etwas sicherer und nach einer gelungene Offensivaktion bekommt der Empfinger Verteidiger bei der Hereingabe den Ball an die Hand und der Unparteiische entscheidet auf Elfmeter. Diesen verwandelt Christian Hering zum 2:2 Ausgleich (65.). Auch das nächste Tor fällt nach einer schönen Kombination unseres Teams, welche Johannes Hagenlocher in der 73. Minute mit der 2:3 Führung vollendet. Leider ist die Führung wieder schnell dahin, denn die SG empfingen gleicht nur zwei Minuten später zum 3:3 Endstand aus (75.).

Nun steht die SGHD auf dem zweiten Tabellenplatz hinter der SG Vöhringen, mit einem Punkt Rückstand.

Für die SGHD haben gespielt:
Benjamin Joswig, Daniel Heggenberger, Simon Mäder, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll (Dein Smajovic, 75.), Amar Rasljanin, Nico Schoch (Frederic Gall, 32.), David Bauendahl (Philipp Fauck, 46.), Christian Hering, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag den 19.11. zuhause gegen die SF Salzstetten statt. Die zweiten Mannschaften starten um 12:30 Uhr und die Ersten Mannschaften um 14:30 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: Bezirksliga - fusball.de