SGM VfR Sulz III / VfB Sigmarswangen II – SGHD II  5:2 (3:0)
TuS Ergenzingen – SGHD  4:2 (1:0)

Die zweite Mannschaft blieb auch diese Woche wieder glücklos und verliert in Sulz gegen die SGM VfR Sulz III / VfB Sigmarswangen II mit 5:2.

Nach den zwei aufeinanderfolgenden Siegen der letzten Wochen wollte die erste Mannschaft diese Serie auswärts in Ergenzingen fortsetzen.
Die erste Halbzeit gehört aber den Gastgebern, die kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:0 erzielen (42.) und somit den Vorteil mit in die Pause nehmen.
Nach der Halbzeit versucht die SGHD das Spiel in die Hand zu nehmen. Der wichtige Ausgleich fällt durch Wladislaw Weber, der von Patrick Stoll bedient wird und den Ball im Netz der Gastgeber unterbringt (60.). Die Ergenzinger lassen sich jedoch nicht hängen und stellen nach wenigen Minuten die Führung wieder her (63.). In der 78. Minute gelingt es den Hausherren sogar noch einmal nachzulegen auf 3:1. Im direktem Gegenzug kommt aber unser Team zum Zug. Nach einem Eckball erzielt der aufgerückter Verteidiger Daniel Heggenberger den 3:2 Anschlusstreffer per Kopf (79.). Nun ist wieder alles möglich. Die Nase vorne hat aber erneut die TuS Ergenzingen. In der 88. Minute erzielen sie das 4:2, den Endstand des Spieles.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Patrick Stoll, Gerhard Melewzik, Frederic Gall (Sandro Finkbeiner, 45.), Matthias Dieterle (Daniel Heggenberger, 64.), Dominik Stoll, Dario Schmidt, Michael Züfle, Marcel Kohl (Dein Smajovic, 62.), Wladislaw Weber

Die nächsten Spiele finden unter der Woche zuhause gegen die TSG Wittershausen statt. Am Dienstag treten sich die zweiten Mannschaften um 18:15 Uhr entgegen. Mittwochs treffen dann die ersten Mannschaften, ebenfalls um 18:15 Uhr, aufeinander.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: