SGHD II – SG Felldorf-Bierlingen II  2:1 (0:1)
SGHD – SG Felldorf-Bierlingen  3:3 (1:2)

Die zweite Mannschaft gewinnt mit 2:1 gegen die SG Felldorf-Bierlingen II, nachdem sie nach der Halbzeit das 0:1 noch zu einem 2:1 dreht.

Für die SGHD startet die Bezirksligasaison am gestrigen Donnerstag. Gleich zu Beginn geht es gegen die SG Felldorf-Bierlingen.
Unsere Mannschaft startet gut in das Spiel und trifft schon nach 3 Minuten zum 1:0 durch Johannes Hagenlocher, vorbereitet von Patrick Stoll und Louis Brünz. Jedoch schafft es die SGHD nicht, noch in der ersten Halbzeit nachzulegen. Stattdessen kommen die Gäste aus Felldorf gleich doppelt durch Thomas Baur zum Zug. Er trifft sowohl in der 26. Minute, als auch in der 40. Minute nach einem Konter und stellt noch vor der Halbzeit auf 1:2. Mit dem Rückstand für unser Team geht es in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel ist es dann an der SGHD, das Spiel wieder zu drehen. Nur drei Minuten nach der Pause trifft Matthias Maier zum 2:2 Ausgleich (48.). Und wiederum nur 3 Minuten später erzielt Daniel Heggenberger das 3:2 (51.). Danach wird das Spiel wieder offener und die Mannschaften liefern sich einen Kampf mit offenem Visier. Ab der 66. Minute muss unser Team nach einer Roten Karte in Unterzahl die Führung verteidigen und kämpft bis zur Nachspielzeit überragend. Dann trifft allerdings erneut Thomas Baur nach einem langen Ball zum 3:3 Endstand in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Für die SGHD haben gespielt:
Kevin Stahl, Daniel Heggenberger, Johannes Hagenlocher, Patrick Stoll (Ümit Dagistan, 90.), Frederic Gall, Matthias Dieterle (Sandro Finkbeiner, 44.), Dominik Stoll, Matthias Maier (Aziz Kaya, 59.), Louis Brünz, Dario Schmidt, Michael Züfle

Die nächsten Spiele der Herren finden am Sonntag, den 06.09. in Mitteltal gegen den SV Mitteltal-Obertal statt. Die zweite Mannschaft beginnt um 12:45 Uhr, die erste Mannschaft folgt um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: