SGHD II – SV Mitteltal-Obertal II  Abbruch (0:3)
SGHD – SV Mitteltal-Obertal  4:3 (3:2)

Zum Unverständnis beider Mannschaften wird das Spiel der Zweiten beim Stand von 0:3 für die Gäste des SV Mitteltal-Obertal II vom Schiedsrichter abgebrochen.

Die Erste Mannschaft tritt diesen Sonntag gegen den SV Mitteltal-Obertal an.
Gegen die Murgtäler geht unser Team früh durch Kristi Dushi in Führung. Es kann aber die Führung nicht lange halten, denn Mitteltal gleicht bald zum 1:1 aus. Weiterhin bleibt das Spiel spannend, denn die SGHD geht wieder in Führung. Kristi Dushi trifft erneut zum 2:1. Noch vor der Halbzeit gelingt es Sandro Finkbeiner den Vorsprung auf 3:1 zu erhöhen. Allerdings verkürzen die Gäste ebenfalls noch vor der Pause auf den Halbzeitstand von 3:2.
Nach dem Seitenwechsel bleibt das Spiel weiter spannend. Nach einer gut herausgespielten Chance wird Sandro Finkbeiner vom Torwart des SV Mitteltal-Obertal im Strafraum gefoult und verwandelt den anschließenden Strafstoß gleich selbst. Damit führt unsere Mannschaft wieder mit 2 Toren beim Spielstand von 4:2. In der Schlussphase schaffen die Gäste zwar erneut den Anschluss zum 4:3, was aber gleichzeitig der Endstand ist und 3 wertvolle Punkte für die SGHD bedeutet.
Mit nun 7 Punkten belegt unsere Mannschaft den 14. Tabellenplatz, welcher gleichzeitig der Relegationsplatz ist. Punktgleich mit der SG Altheim/Grünmettstetten auf Platz 15 und zwei Punkte hinter Vollmaringen auf Platz 13.

Für die SGHD haben gespielt:
Pascal Ziefle, Simon Mäder, Patrick Stoll (Daniel Dams, 90.), Raphael Stoll, Ümit Dagistan, Dominik Stoll, Sandro Finkbeiner, Dario Schmidt, Michael Züfle, Kristi Dushi, Philipp Riedel (Matthias Maier, 75.)

Das nächste Saisonspiel der Herren findet am Sonntag, den 31.10.2021 in Oberiflingen statt. Die zweite Mannschaft hat spielfrei, die erste Mannschaft beginnt um 15:00 Uhr.

Alle aktuellen Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga sind auf fussball.de zu finden: