SGHD-SG Vöhringen 8:5
Am Samstag, 17.04.10, spielten wir zum Start in die neue Runde zu Hause gegen die SG Vöhringen. Die Gäste starteten furios und nach zehn Minuten lagen wir 0:2 hinten. Jetzt hieß es alles oder nichts, durch einige Umstellungen in der Mannschaft, waren wir nun offensiver ausgerichtet. Und in den verbleibenden zwanzig Spielminuten der ersten Hälfte, drehten wir die Partie und verdient ging es mit 4:2 für uns in die Pause. Auch nach dem wieder Anpfiff ließen wir weiter Ball und Gegner laufen. Mit 8:2 kurz vor Ende, schaltete man einen Gang zurück und die Gäste bedankten sich noch mit drei Toren.

Für die SGHD spielten:
Stefan Walcher (Torwart) , Christian Lehner, Emirhan Arvas, Alen Arnautovic, Marvin Epple (1), Daniel Schöps, Dennis Dießner (1), Manuel Schulz, Josephus Bastian (1), Timo Theurer (1), Emanuel Binder (1), Luca Schlotter (3).